• banner
  • banner2

關於我們

普捷廣告有限公司是一家創立超過10年,結合廣告平面設計與後製的綜合性公司。

並於2001年正式成立大圖輸出中心,引進EPSON最先進的大圖輸出機,將輸出品質更加精緻化。

親切的服務”是普捷提供的第一項產品,我們的優勢為:

1.專業的服務100%以客為尊,站在客戶的立場著想,盡量壓低最低訂購量,以達成客戶及公司雙贏的局面。
2.準確的交期-答應客戶的交期,絕不延誤。
3.客製化的產品-客戶要什麼,我們100%提供,絕不打折偷工減料。
4.良好的品質-100%的誠信,品質保證,首重商譽。
5.合理的價格-絕不像市場上的生產商及禮品商,任意哄抬價格,欺騙客戶。

普捷廣告 有限公司,一路以來秉持著創立的精神 “滿意的服務,優良的品質,合理的價格

提供客戶規範化,專業化,多元化,全方位的優質服務,目前所經營產品涉及禮贈品開發、活動會場佈置、標示牌、包裝型錄、燈片輸出、大圖輸出、海報印刷、招牌設計製作、壓克力品設計製作、獎座獎章設計製作、雷射雕刻,旗幟印製、電腦割字...等多種項目!

普捷絕對可以成為您在活動製作物中的夥伴,成為您可依賴的優質廠商!